750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce n'est pas un régime!! c'est une façon différente de s'alimenter. on mange de tout et surtout on se se fait plaisirs !!! Vive les Indices Glycémiques bas!!!

poisson pané

Publié le 3 Décembre 2013 par Amélie in plat principal, poisson et crustacé, son d'avoine, farine intégrale

pour 2 personnes:

200g de poisson blanc (mois c'est des pavé de colins surgelés)

2CS de farine t 150

1oeuf battu en omelette

4Cs de son d'avoine

Découper le poisson en bâtonnets (décongelé bien sur!!). Rouler les batonnets obtenus dans la farine puis les plonger dans l’œuf et finir enfin par les rouler dans le son d'avoine pour les paner. faire chauffer une poêle légèrement huilée et faire dorer les bâtonnet. j'ai servis cela avec 100g de coquillettes complettes et des épinards.

poisson pané
Commenter cet article