Ingrédients pour réaliser la recette Cookies facile et rapide :
# 2CS de pépites de chocolat et quelques amandes grossièrement hachées,
# 1 oeufs,
# 50 g de beurre ramolli,
# 1/4 sachet de levure chimique,
# une pincée de sel,
# 100 g de farine
# 25g de son d'avoine
Préparation de la recette Cookies facile et rapide :
1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Préparez une plaque sur laquelle vous aurez déposé du papier sulfurisé.
2. Dans un premier récipient, mélangez la farine, la levure,et mettez une pincée de sel.
3. Dans un autre, battez l'oeuf avec le beurre ramolli.
4. Mettez la préparation au beurre et aux oeufs ainsi que les pépites de chocolat et les amandes dans la farine.
5. Mélangez bien vos ingrédients avec une spatule.
6. Façonnez ensuite vos cookies en créant des boules de 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
7. Enfournez pour 9 minutes. Lorsque les cookies sont prêts, ils sont encore mous. Laissez les refroidir un peu sur une grille, ils durciront à l'air libre.