750 grammes
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Ce n'est pas un régime!! c'est une façon différente de s'alimenter. on mange de tout et surtout on se se fait plaisirs !!! Vive les Indices Glycémiques bas!!!

Gâteau fondant

Publié le 23 Novembre 2013

Pour 6-8 personnes

190 g de farine t 150

3 c à c d'hermesetas

4 cuillères à soupe de cacao (chocolat en poudre non sucré)

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe d’huile de végétale

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou de vin blanc

240 ml d’eau froide

100ml de lait

1-Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : farine, bicarbonate, cacao et sel.Puis ajouter les autres ingrédients : l'hermesetas l’huile, le vinaigre, puis l’eau froide en une fois. 2-On mélange avec une cuillère en bois ou un fouet à main.Très important, pour que le gâteau soit bien moelleux, ne pas utiliser de batteur électrique, il suffit de mélanger à la main, juste suffisamment pour que les ingrédients soient bien mélangés, pas plus. Cela m’a pris 1-2 minutes. 3-On verse ensuite la préparation dans un moule non beurré. D’ailleurs pour gagner du temps et éviter de la vaisselle sale, on peut mélanger les ingrédients directement dans son moule. Cuire 30-35 mn dans le four préchauffé à 180°C, ou jusqu’à ce qu’une lame de couteau insérée au centre du gâteau en ressorte propre. démouler le gâteau encore chaud et nzpper le gâteau avec le lait. pour la déco saupoudré un peu de cacao.

Gâteau fondant
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