750 grammes
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Ce n'est pas un régime!! c'est une façon différente de s'alimenter. on mange de tout et surtout on se se fait plaisirs !!! Vive les Indices Glycémiques bas!!!

Salade endives pomme amandes

Publié le 26 Octobre 2013

Salade endives pomme amandes

pr 2 personnes: 3 petites endives 1 pomme (royal gala pour moi) 1 poignée d'amande entières 1cs d'huile de noix 4 cs de vinaigre balsamique préparation: émincer les endives finement. couper la pomme en cube. concasser les amandes grossierement (moi je...

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Le changement c'est maintenant!!

Publié le 25 Octobre 2013 par Amélie dans moi, information

Le changement c'est maintenant!!

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ragout de lentille corail au poulet et au potiron

Publié le 22 Octobre 2013 par Amélie dans légumineuses, lentilles corail, potiron, viande, poulet, purée de sésame

ragout de lentille corail au poulet et au potiron

saveur couleur saveur bonheur!! pour 1 personne: 50g de lentille corail crues 1 tranche de potiron (environ 100g) 1 escalope de dinde ou poulet (comme vous voul' !!) 1 tomate 1/2oignon 1cs de purée de sésame (tahin) 1 cs d'épice à couscous ( curcuma,...

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Mes triangles à la viande

Publié le 20 Octobre 2013 par coolame dans feuille de brick, viande

Mes triangles à la viande

ingrédients pr 2 personnes (12 triangle) : 6 feuilles de brick coupée en 2 200g de viande hachée 1 oignon 20cl de sauce tomate des aromates et épices selon votre gout (pour moi un peu de harissa). faire revenir l'oignon et la viande haché. ajouter la...

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Brusheta d'aubergines

Publié le 12 Octobre 2013

Brusheta d'aubergines

pour 2 personnes: 1 belle aubergine 100g de chorizo 1oignon 20cl de sauce tomate aromates (persil, basilic, etc...) 200g de crottins de chèvre préparation: couper l'aubergine en tranche dans la longueur. mettre sur un plaque qui passe au four. entailler...

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Gratin de pâtes

Publié le 12 Octobre 2013

Gratin de pâtes

pour 1 personne: 100g de pâtes complètes cuites 100 à 150g de légumes à ig bas (ici brocolis) 100g de thon au naturel 25 cl de sauce tomate 1 boule de mozzarella mettre les ingrédients dans l'ordre dans un plat à gratin. enfourner à four chaud jusqu'à...

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tarte flambée oignon saumon

Publié le 8 Octobre 2013 par Amélie dans tarte, plat principal, saumon, pizza, farine intégrale, fromage blanc, oignon, entrée

tarte flambée oignon saumon

pâte à fougasse / pizza / tarte flambée 200 g de farine de blé type150 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 10 cl eau 8 g de levure de boulanger 1/2 cuillère à café de sel moi je met tout dans la machine à pain en commençant par les liquide la levure la...

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Bricks à l'oeuf feta poivron oignon

Publié le 1 Octobre 2013 par cooalme dans feuille de brick, feta, plat principal, poivrons, oeuf, oignon

Bricks à l'oeuf feta poivron oignon

pour personnes: 6 feuilles de brick 1 poivron rouge 1oignon 150g de feta 4 oeufs 1CS d'huile d'olive poivre 1- Déposer 4 feuille de brick sur le plan de travail. 2- Découper les feuilles de brick restantes en deux et déposer chaque moitié pliée en deux...

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pain d'épices

Publié le 1 Octobre 2013 par coolame dans gateau, Desserts, fruit, farine intégrale, pommes, abricots secs, épices

pain d'épices

250g de farine intégrale T150 Une pincée de sel 1càc de bicarbonate de soude 1 belle càc de levure chimique 8g de poudre à pain d'épices (moi j'ai mis du 4 épices on peut mettre aussi: 4 g de cannelle (anti glycémiant), 2 g de clou de girofle, 2 g d'anis...

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