750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce n'est pas un régime!! c'est une façon différente de s'alimenter. on mange de tout et surtout on se se fait plaisirs !!! Vive les Indices Glycémiques bas!!!

cookies IG bas

Publié le 27 Novembre 2013 par Amélie dans Desserts, chocolat, farine intégrale

cookies IG bas

Ingrédients pour réaliser la recette Cookies facile et rapide : # 2CS de pépites de chocolat et quelques amandes grossièrement hachées, # 1 oeufs, # 50 g de beurre ramolli, # 1/4 sachet de levure chimique, # une pincée de sel, # 100 g de farine # 25g...

Lire la suite

Gâteau fondant

Publié le 23 Novembre 2013

Gâteau fondant

Pour 6-8 personnes 190 g de farine t 150 3 c à c d'hermesetas 4 cuillères à soupe de cacao (chocolat en poudre non sucré) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d’huile de végétale 1 cuillère à soupe de...

Lire la suite

Escalope milanaise

Publié le 23 Novembre 2013

Escalope milanaise

Ingrédients (1personnes): 1 escalopes de dinde (décongelées pour moi), 2 C à S de farine t150 1 œuf 2 C à S de son d’avoine bio, 1 C à S de parmesan. 1 C à C d'huile d'olive Préparation: Étaler l'escalope sur une surface lisse et stable et la couvrir...

Lire la suite

Houmous de petits pois

Publié le 11 Novembre 2013

Houmous de petits pois

pour 4 personnes: pour le houmous 200 g de petits pois 200g de haricots verts 4 cs de jus de citron 2 cs de graines de sésame assaisonement (ail, paprika, sel, harissa, cumin pour moi) mettre les legumes dans un recipient et les reduire en purée à la...

Lire la suite

Charlotte chocolat amande!

Publié le 11 Novembre 2013

Charlotte chocolat amande!

pour 6 personnes: pour la génoise: 60g de poudre d’amande 65g de son d'avoine 4 oeufs 1cc d'hermesetas liquide 3cs d'eau séparer les blancs des jaunes. melanger la poudre d'amande, le son d'avoine, l'hermesetas et l'eau. monter les blanc en neige. incorporer...

Lire la suite

Soupe à l'oignon et au poireau et chips de fromage

Publié le 10 Novembre 2013

Soupe à l'oignon et au poireau et chips de fromage

pour 2 personnes: 1 bel oignon 1 blanc de poireau 1 cuillere a soupe de margarine 1 cuillère à soupe de farine de pois chiche 600ml d'eau 1 cube or de maggi 2 tranche de jambon 2 pincees de gruyere émincer finement les légumes. les faire revenir dans...

Lire la suite

Gratin de potimarron presque dauphinois!

Publié le 9 Novembre 2013

Gratin de potimarron presque dauphinois!

pour 4 personnes: 1/2 potimarron 1 oignon 1gousse d'ail 1 c à soupe d'huile d'olive 200ml de lait 2 œufs muscade 4 épices sel poivre parmesan dans un wok faite revenir avec l'huile le potiron, l'oignon et l'ail émincé. en parallèle préparer l'appareil...

Lire la suite

Poireaux au jambon

Publié le 8 Novembre 2013

Poireaux au jambon

pour 2 personnes: 2 blancs de poireaux 4 tranches de jambon 200ml de lait 1 grosse cuillère à soupe de farine de pois chiche 1 cube or de maggi 1 cuillère à soupe de parmesan couper les poireaux en deux. les cuire à la vapeur. les laisser egouter le temps...

Lire la suite

Mug cake au chocolat

Publié le 8 Novembre 2013

Mug cake au chocolat

Dans votre plus joli mug, mélangez : 3 cuillères à soupe de farine t 150 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré (Van Houten, Nestlé Dessert, etc.) 1 cuillère à soupe d'hermesetas 1 cuillère à soupe de levure 1 pincée de sel Ajoutez ensuite...

Lire la suite

velouté d'asperges et ses chips de bacon

Publié le 5 Novembre 2013 par Amélie dans asperges, bacon, soupe, entrée

velouté d'asperges et ses chips de bacon

ingrédients pour 2 personnes: 600 ml d'eau chaude environ 300g d'asperges cuites (moi j'en ai pas trouvé des fraîches, je les ai donc prise en bocal) 1/2 cube or de Maggi 100g de bacon fumé 2 CS de crème allègée semi épaisse sel poivre Détailler le bacon...

Lire la suite
1 2 > >>