750 grammes
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Ce n'est pas un régime!! c'est une façon différente de s'alimenter. on mange de tout et surtout on se se fait plaisirs !!! Vive les Indices Glycémiques bas!!!

Balottine de dinde

Publié le 3 Décembre 2013 par Amélie in plat principal, dinde, champignons, farine intégrale, lait de soja, riz

pour 2 personnes:

Pour les ballottines:

2 escalopes de dinde

1 boule de mozzarella

1oignon

Pour la sauce blanche:

200ml de lait de soja

1CS de farine T150

1CS de parmesan

1 boite de mélange de champignons forestier (environ 200g)

Accompagnement:

200 g de riz sauvage

Préparation:

préparer la farce des ballottines en mixant la mozzarella et l'oignon émincé. mettre une escalope sur le plan de travail et la recouvrir d'un papier sulfurisé. taper sur l'escalope avec un rouleau à pâtisserie (c trop fort!! j'adore!!) jusqu’à ce qu'elle soit très fine. mettre l'escalope sur un film plastique supportant la chaleur. mettre un boudin de farce au milieu de l'escalope et replier les bord de l'escalope en vous aidant du film plastique. Réaliser un boudin bien serrer et mettre cuire 15 à 20 min à la vapeur.

Dans une casserole faire cuire le riz. Réserver.

Préparer ensuite la sauce blanche en mélangeant la farine et le lait à froid. porter le mélange à ébullition. Faire épaissir 5 min sur le feu en remuant sans cesse, puis ajouter le parmesan et les champignons.

pour le dressage:

mettre le riz d'un coté de l'assiette la ballottine de l'autre et arroser de sauce blanche.

Balottine de dinde
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