pour 2 personnes:
Pour les ballottines:
2 escalopes de dinde
1 boule de mozzarella
1oignon
Pour la sauce blanche:
200ml de lait de soja
1CS de farine T150
1CS de parmesan
1 boite de mélange de champignons forestier (environ 200g)
Accompagnement:
200 g de riz sauvage
Préparation:
préparer la farce des ballottines en mixant la mozzarella et l'oignon émincé. mettre une escalope sur le plan de travail et la recouvrir d'un papier sulfurisé. taper sur l'escalope avec un rouleau à pâtisserie (c trop fort!! j'adore!!) jusqu’à ce qu'elle soit très fine. mettre l'escalope sur un film plastique supportant la chaleur. mettre un boudin de farce au milieu de l'escalope et replier les bord de l'escalope en vous aidant du film plastique. Réaliser un boudin bien serrer et mettre cuire 15 à 20 min à la vapeur.
Dans une casserole faire cuire le riz. Réserver.
Préparer ensuite la sauce blanche en mélangeant la farine et le lait à froid. porter le mélange à ébullition. Faire épaissir 5 min sur le feu en remuant sans cesse, puis ajouter le parmesan et les champignons.
pour le dressage:
mettre le riz d'un coté de l'assiette la ballottine de l'autre et arroser de sauce blanche.