750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce n'est pas un régime!! c'est une façon différente de s'alimenter. on mange de tout et surtout on se se fait plaisirs !!! Vive les Indices Glycémiques bas!!!

Pizza

Publié le 24 Septembre 2013 par coolame in pizza, farine intégrale, son d'avoine, légumes, plat principal, entrée, Pour l'apéro

300g de farine T150

200g de son d’avoine
2 sachets de levure de boulangerie (16g)
30 cl d’eau
2 cuil. à café de feuilles d’origan ou de marjolaine fraîches ou séchées ou autre aromates
1 cuil. à soupe de sirop d’agave ou 1cc de sucre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Une pincée de sel

Moi je met tout dans la machine à pain c'est elle qui se charge du reste!! sinon vous pouvez la pétrir au robot ou à la main puis la laisser reposer au moins 30 min avant de la pétrir de nouveau et de l'étaler. laisser reposer encore 30 min avant de garnir la pâte

idée de garniture pour pizza. sauce tomate ganie de:

- quelques feuille d'épinard frais, 2 tranche de saumon fumé en lanières, mozzarella, sauce tomate, aneth

- aubergine ou courgette émincée en fine tranche ( attention ça rend de l'eau on peut faire dégorger les légumes au préalable avec du sel ou les cuire avant de les mettre sur la pizza), jambon, crottins de chèvre frais

à votre bon cœur m'sieur dame!!

pizza jambon mozza légumes

pizza jambon mozza légumes

Commenter cet article